分组会(I)会场三:普惠的医药服务体系 返回 会议动态 列表>

分组会(I)会场三:普惠的医药服务体系

2018 年中国发展高层论坛专题研讨会于 9 月 16-17 日在北京钓鱼台国宾馆举行。本次专题研讨会以“中国:改革新征程 开放新境界”为主题,围绕新时代的改革开放、贸易摩擦下的全球经济、制造业的高质量发展和中美贸易摩擦、中国消费市场等一系列重大议题进行探讨。


本节讨论的题目是“普惠的医药服务体系”,由国务院发展研究中心社会发展研究部部长葛延风主持。与会嘉宾分别为阿斯利康全球首席执行官苏博科、绿叶生命科学集团董事会主席刘殿波、武田大中华区总裁、武田(中国)投资有限公司董事长单国洪、北京协和医学院公共卫生学院院长刘远立和贝达药业股份有限公司副总裁万江。


会议简报全文下载:分组会(I)会场三:普惠的医药服务体系.pdf






86-10-64255855
comm@cdrf.org.cn
友情链接: 中国发展研究基金会 | 国务院发展研究中心
Copyright © 2000-2018 CDF All Rights Reserved.
京ICP备14006155号-1 京公网安备:11010102002545号 技术支持:东奥教育集团